注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

炒股经验:“踏准”政策的节拍  

2014-05-29 21:41:19|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现阶段政策面因素对股市的影响力要大于技术面及其他因素,因此,只有深入理会政策意图,方能跟上市场潮流。 

  常说股市是经济的晴雨表,但有学者指出,我国证券市场的股市周期,并不一定和经济周期相吻合,这反映了社会主义初级阶段证券市场的独有特点。由于股市在我国属新生事物,各方面对它备加关照,政策多变也就在情理之中。我们要理解政府对股市的态度,就是要把股市办成稳定的融资和投资场所,要为国企改革服务,过热了不行,过热意味着经济泡沫,意味着股灾有可能随时发生,这与我们建设股市的初衷是相违背的;过冷也不行,交投清淡,无法完成股市应该完成的任务。事实证明:只有跟着政府的节拍理会政策的意图,方能在股市中立于不败之地。 

要点:


(1)跟着政府的节拍,理会政策的意图,是准确把握股市基本走向的基础,我国现阶段股市政策面的意义要胜过技术面。 

(2)要留意政策对行业的扶植意向,重点扶值的产业,容易产生黑马。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017