注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

灵异:怎样测试家中是否有恶鬼的方法  

2014-01-09 22:42:11|  分类: 恐怖故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测试方法:
1.首先选用一个大碗,在碗中装满阴阳水(即无根水)(雨水、如无雨水可以用一半开水、一半凉水混合而成。
取河水或井水归家期间不可转身之水亦可)

2.两侧各放一个馒头(或南方民间的米果也可),馒头上各插一根筷子(吃饭的一头插入)。
 
3.在两个筷子上端横拴一根红线。
 
4.在红线的中间,也就是碗的中间对应的位置,拴一根红线,红线的下面拴一个古钱(乾隆,康熙的最好)使古钱的下边缘刚刚碰到水面。
 
5.使用一定要在晚上星星出全了以后(周围无闲杂人等,无神坛干净处,在自家范围内如天台)。
 
6.在一切准备就绪的时候,在旁边烧三张冥纸。
 
7.观察古钱的变化,如果家中有恶鬼,古钱会自动旋转不停,如果不动就是没有。
 
(注意被自然风吹的不算数)(转动时不可动,不可大惊小怪出声叫喊,)

8.待其不动时方可收拾(馒头丢弃,筷子盐水洗净或丢弃介可,绳丢弃,铜钱盐水洗净)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017