注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

灵异:夜晚五大禁忌  

2014-01-23 22:50:25|  分类: 恐怖故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、深夜12点以后不要盯着窗户或者镜子,搞不好看见里面的人影不是自己啊,如果有什么脑袋,手啊或者其他什么东西挂在你的窗户上,看见了就忽视他们吧。
 
看过鬼片的人都知道,镜子是人间和鬼间的通道,也就是说鬼是从镜子里进入人间的。
 
尽管很多人都不相信有鬼神之说,但是在你胆怯的时候你会发现挂在窗户外面的那件衣服就像一个人吊在哪里,而且越看越像······。
 
二、晚上骑车的话最好不要老是看车后座,就算要看的话,心里千万不要嘀咕诸如“不会有鬼坐在后面吧?”之类的话。
 
因为鬼往往是伴随着你的恐惧心理而生的,你越是恐惧,铊就越是嚣张。
 
三、半夜看见路旁有人烧纸什么的,你最好走远点,不要因为好奇心重而走过去看,也许那人回头是一张血淋淋的脸,看着看着你就被上身喽。
 
四、鬼节那天晚上最好呆在家里,出门的话最好不要落单。
 
身后面有什么响动时,你最好考虑该不该回头去看,就算不会遇到鬼,但是调皮鬼也比较多,在这个夜晚正是他们捉弄人的好时机!
 
五、如果晚上听到莫名其妙的敲门声,千万不要去开,即使开门了,看见稀奇古怪的东西千万不要去捡。
 
传说在一个晚上12点的时候,有个人听见敲门声就去开门了,结果只看见门口的一双手套和一些脏兮兮稀碎的一些眼睛啊和一些残肢之类的铊好奇地捡起来把手套戴在手上,之后就再也······。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017