注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

中超五轮过后恒大分巨额奖金 主力最多可拿100万元  

2011-05-02 22:23:10|  分类: 花边八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育5月2日报道:

本轮战胜辽宁之后,广州恒大俱乐部官方微博)前五轮取得3胜2平不败的战绩,按照许家印老板制定的"513"奖惩制度,首阶段恒大获得的奖金共为1700万元。而对于具体奖金是如何分配的呢?据《足球》报道,以李章洙为首的教练组将分到425万左右,球队主力队员有望得到上百万巨奖,没上场的球员也可获得二三十万的奖金。

由于在奖金分配问题上,恒大把大权完全交给了李章洙。在4月2日揭幕之战胜大连后,球队便可获得500万的奖金,事实上在那时起李章洙便制定了一份详细的奖金分配计划。虽然他并没有透露奖金的分配比例,不过铁帅所制定的奖金分配计划和中超其他球队也大同小异--通常来说,李章洙在内的九人教练组(教练组成员有秋鸣、金龙甲、王维满、姜峰、康复教练雷纳托、技术分析金赫钟、预备队教练曲圣卿、郑遇昌)占25%左右,球员占到70%,而俱乐部其他工作人员仅分到5%左右的奖金。

这样的话,在高达1700万的巨额奖金之中,以李章洙为首的教练组将分到425万,球员能分到超过1190万的奖金,而其他球队工作人员也能拿到85万之多的奖金。

而对于大家所关注的球员的奖金分配,基本原则是首发队员一场多少钱、替补三人登场多少钱,此外预备队的奖金也和一队挂钩。五轮战罢,克莱奥独进五球无疑是球队赢球赢巨奖的最大功臣,另外穆里奇也有两球进账并多次奉献助攻,很多人都以为他们能拿到更高的奖金。但是李章洙直言,每场比赛不会凭借个人主观去评定球员的表现好坏来发奖金,另一教练组成员表示"队内不可能设置进球奖,那就会乱套了,谁都想着自己进球。"不仅如此,由于外援在签订合同时就已经领取了高额的薪金,因此恒大在奖金分配上内外援的标准也是不一样的。国内球员占据奖金数额的大头,而外援所获得的则相对较少,但这并不能影响外援的收入肯定是最高的。

就拿雷纳托来说,当初处罚他的时候恒大公布的雷纳托三场比赛奖金是30万,而这三场比赛雷纳托仅一场首发,一场替补出场,另外那场只进入18人名单没有获得出场机会。按前三场推算,恒大一胜两平,奖金数目是700万,在这种情况下雷纳托就能分到30万,现在700万变成了1700万,可想而知其他主力球员能分得多少钱了

据保守估计,恒大目前的主力队员踢完前五场比赛应该能拿到80万到100万左右的奖金,克莱奥、穆里奇等几位外援一人能收获60到80万左右,替补登场的队员奖金大约在40至50万之间,进入比赛大名单而没出场的队员奖金也在20至30万左右。如果按照这样的发放速度,等联赛结束的时候,恒大要发出一亿二千万奖金,如果真能如此可以说是天文数字了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017