注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

广西一民警因消费时发生争执开枪打伤2人  

2011-04-19 22:41:09|  分类: 环球热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中广网南宁4月19日消息 记者从广西桂林市公安局获悉,4月18日晚,桂林某酒店发生民警枪击店员事件。目前,嫌疑人现已被控制,伤者无生命危险。

当晚,桂林警方接群众报警:市区航空大酒店发生一起枪击伤人事件。

接警后,桂林市公安局马上派出警力救助伤者,当场控制嫌疑人,并随即开展现场勘查和调查工作。

现已查实,开枪伤人者系来宾市公安局兴宾分局城北派出所民警陆某。当晚,陆某和同事黄某在酒店消费结账时,因收费问题与店员发生争执。情绪激动的陆某拔出随身携带的手枪击中员工秦某和李某,两伤者随即被送往医院救治。目前,伤情稳定,无生命危险。而涉嫌枪击事件的陆某和黄某均已被警方控制。

事发后,广西公安厅指派督察总队和来宾市公安局派员连夜赶赴桂林,与桂林市公安局组成联合调查小组对事件开展调查处理工作,并已请检察机关介入。

警方明确表示,将积极配合检察机关,对事件进行全面调查,对涉嫌违法犯罪的当事人将依法严肃处理,绝不姑息迁就,欢迎新闻媒体、社会各界人士进行监督。案件进展情况,警方将会及时通报。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017