注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

关于“网恋”答老婆问  

2011-03-05 16:49:09|  分类: 开心时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

关于“网恋”答老婆问 - 精品购物 - 精品购物

   

   老婆:“网恋”的真实性如何? 

  老公:千里外的公路上有一叠百元大钞,能否捡到它,取决于路过的人是否都是瞎子、呆子、傻子、疯子。 

  老婆:电视上有一对青年男女“网恋”后结婚了,这是真的吗? 

  老公:你能保证一辈子不从公路上捡到钱吗? 

  老婆:你为什么总是拿“钱”作比喻啊? 

  老公:因为上网谈恋爱,是需向电信局交钱的。 

  老婆:“网恋”是不是就是柏拉图式的爱情? 

  老公:不是。因为对方可能是一位老头或老太,那样就会形成巨大代沟。而柏拉图的爱情是没有代沟的。 

  老婆:“网恋”是不是很无聊呢? 

  老公:可以说是无聊,也可以说是不无聊。主要看你在其中是充当什么角色。 

  老婆:婚前,你“网恋”过吗? 

  老公:有。当我用网名“小狮子”时没女孩追我;我改名“蓝玫瑰”后,有一个整编师的兄弟狂恋我。 

  老婆:你觉得自己成熟吗? 

  老公:我每天中午、晚上各冲浪一次,这么好奇的人都是不成熟的,包括老年的爱因斯坦。 

  老婆:我想去隔壁房间上网,与你作精神交流,感受一下柏拉图式的爱情如何? 

  老公:那…拖地、洗衣、洗菜、做饭……这些家务活谁干啊?

关于“网恋”答老婆问 - 精品购物 - 精品购物 关于“网恋”答老婆问 - 精品购物 - 精品购物 关于“网恋”答老婆问 - 精品购物 - 精品购物 关于“网恋”答老婆问 - 精品购物 - 精品购物 关于“网恋”答老婆问 - 精品购物 - 精品购物 关于“网恋”答老婆问 - 精品购物 - 精品购物

关于“网恋”答老婆问 - 精品购物 - 精品购物

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017