注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

[原创]网易社区是不是要关门了?  

2008-10-02 21:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间没有上网易,再次进通行证,发现找不到社区的链接了,找遍了网易页面都找不到,好在我是老社员了,保留了社区的网址,想问一下这是怎么了?想当年网易社区是可是网易的主打栏目,回想上世纪九十年代,社区大妈甚至是网易的一线要员,社区是何等风光?
我可是看着网易社区一步步走过来的,从广州到上海再到北京,自从网易论坛推出后,社区就一步步走向衰落,博客兴起后,这一趋势更加明显,当时我曾发贴预言论坛与社区必有一个要退出,建议网易不要自相残杀,其实论坛与社区功能是相近的,建议两者合并一同壮大,但建议没被采纳,现在看来是论坛胜出了!
虽然近来上网易少了,但对社区的感情一直不变,老实说我并不喜欢网易现在的论坛,上网易更喜欢进社区看看,灌灌水,社区在网易到底是怎么了?难道真的要消亡了吗?强烈要求网易重开社区,各位老社员们,帮我顶起来!

--日志来源于 网易社区-[社区居委会版] [原创]网易社区是不是要关门了?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017