注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

[原创]收回半个黑瞎子岛,值得高兴吗?  

2008-10-15 00:20:57|  分类: 军事资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对收回半个黑瞎子岛一事,官方是以观庆的态度进行报道的,但这有什么值和高兴的呢?黑瞎子岛80年前被苏联强占,这本来就是我们的,为什么就满足回收半个岛?为什么就急于敲定整个边界线?我们现在没有能力强行收回,但也不应急于以官方文件形式来确定啊,这为以后条件成熟时收回失地造成很大的国际法障碍!前段时间西部边境也敲定了,收回了千多平方公里,这次收回了一百多,但文件一定,更多本来属于我们的土地就被官方正式确认是别人的了,中国人做事不是很会拖的吗?怎么该拖的时候不拖了?看下一版的中国地图,海参崴,伯力,库页岛这样的中国地名就要消失了!
真是一群败家子!

http://wsyy.7ta.cn

--日志来源于 网易社区-[思想之剑版] [原创]收回半个黑瞎子岛,值得高兴吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017