注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

武汉光谷退出中超,中国足球再演闹剧  

2008-10-01 23:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因第18轮中超国安队路姜与武汉光谷队李伟峰的场上冲突,足协对两名球员各处于禁赛8场的处罚,两队均以退出中超相威胁,武汉队更是威胁10月1日不改判就退出中超,结果双方谈判破裂,足协维持原判,武汉队也跟着宣布退出中超.

虽然对中国足协骂名颇多,但这次我却要支持足协,首先从比赛场上看,两人犯规明显,停赛8场并不为过,再联系近期中国球员在国内国外赛场上红黄牌不断,球场暴力风不刹是不行了,这次足协动真格的,俱乐部不但不协助配合整顿赛风,更跳出来叫嚣改判,退赛,纯属球痞作风,在国际赛场上你叫谁给你改判去?这种**俱乐部赶快滚蛋!退赛吧,受损失的只能是俱乐部自己,没有比赛收入,球员工资你给不给?前期投入收不回,亏死你!这种俱乐部的领导下,我不信出得了什么好球队和好球员!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017