注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

明天大阳线的可能性还是很大的!  

2008-05-20 20:50:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、K线图形技术分析,5月6日高点至今形成的旗形整理平台下轨未破,明天探及下轨回升可能性不小。


2、时间周期理论,明天节气,也是本月一个时间敏感点,一般来说变盘概率很大。


3、博奕心理分析,今天之前的大盘形态良好,呈突破60日线的蓄势状态,今天突然打压,破坏形态,制造恐慌,另下方3296点的缺口未补,必会造成很多人出局,更多的人会等待回补缺口后抄底搏短差,利用这个心理,主力明天不补缺口快速拉高,将使今明两天出局和等补缺口的人无所适从,拉升会轻松很多。


4、政策因素分析,外部环境美国经济有复杂迹象,台湾小马今天上台之后,没有别的重大不利消息出台的迹象。国内4月CPI公布后虽然数据偏高,但地震发生后政局稳定为重,出利空几乎不可能,连加息的可能性都在减小,地震的损失是局布的,且四川也不是中国的经济重心所在,负面影响不足以使经济倒退,反而灾后重建会拉动全国各地各行业的生产,历来大灾或大战之后的重建常会带动经济快速增长。另外6月将是受限股解禁压力最小的月份,因此股市也不具备再次大幅下跌的环境。

--日志来源于 网易社区-[股海沉浮版] 明天大阳线的可能性还是很大的!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017