注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

别在盲目指责地震预报了!  

2008-05-20 19:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位网友不要在盲目指责了,地震现在无法预测,这是现实!谁举个例子这地球上有哪次大地震被准确预测出来了?很多所谓的预测说的都是个大概时间大概地点,国家难道就根据这个发出警告?社会要造成多大混乱?骂妈的人同样不会比现在少!预测准了还好说,万一不准,后果你怎么说,下一次预报又会怎么实施得下去?就算预测准了又怎么样呢?就算预测到了这次汶川5月12号会有地震,又能怎么样呢?最多大家是有个心理准备,各人该干啥还不是照样干啥,政府难道还能把几百万人全部转移走?又有多少人能够配合?事情不是想当然的这么简单!

--日志来源于 网易社区-[思想之剑版] 别在盲目指责地震预报了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017