注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

[原创]大盘高开低走:断头铡还是黄金套?  

2008-11-27 21:34:07|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在突然大幅降息的利好刺激下,大盘高开6%,成交量急剧放大,可惜高开之后却是持续下跌,到收盘只涨了不到20点,早上追进的全部套牢,从K线上看在60日线附近走出长假阴,典型的断头铡形态,主力及大小非借利好出货之声高起,早盘进场的人追悔莫及,但事情真就这么简单吗?不一定,今天的形态是断头铡还是黄金套,还不能马上下定论,个人认为后者的可能性也很大!

虽然说大幅降息可能预示着经济前景比表面上更糟,但就算如此,在全球救市的大环境下,就算经济不能马上好转,但继续恶化的可能性也不大,没有持续爆跌的基础,反而是全球救市政策的累积效应下,经济慢慢走出困境的机率更大些.至于大小非等都是几年前的老问题了,没什么新意,再因此继续大跌的可能性我认为也不大.

再细看今天大盘走势,降息利好出得比较突然,没有象以前那样走漏消息导致主力机构提前进场抢筹码,然后第二天借机出货的的基础,全天的成交主要集中在第一小时,可以看作为主力资金高位抢筹,为什么不持续上攻?因为那样跟风盘会很多,主力没有获利空间,所以反手往下做,可以看到全天虽然下跌,但成交一直是萎缩的,下跌过程也是小心翼翼,如果真是主力出货,那后三个小时应该不是这样走法的,而且到最终收盘,大盘的跳空缺口也没回补,说明主力也不敢打得太低,怕别人在低位进货.

所以今天的高开低走,很可能是主力精心打造的一个黄金套,明天开盘,或许会上下震荡一下,让今天进场的不坚定分子出来,然后猛拉突破60日线,或许震荡都免了,直接上攻,不给在场外的观望者低位进场的机会了!

是否如此,明天便见分晓!

http://wsyy.7ta.cn

--日志来源于 网易社区-[股海沉浮版] [原创]大盘高开低走:断头铡还是黄金套?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017