注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品网文

网络上收集的精品文章,大家分享!

 
 
 

日志

 
 

[原创]下周大盘走势预测(11.24-11.28)  

2008-11-23 23:45:57|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘虽然是在上周末预测的上下点位之间运行,但是暴起暴落的幅度之大还是出乎预料,这一是受外围股市的影响,二是大盘本身有回调洗盘的要求.总的来看,本周属于洗盘蓄势的一周,这个性质没变.

从一周的运行方式和成交量来看,下周将开始向上冲击60日均线,压力点位在2060点,突破的可能性很大,如果下周没什么利空消息出现,多头主力可能会发动向上急攻的逼空行情,高点会逼近前期高点2330点附近.

个股估计以普涨为住,主流热点应该是大盘股及前期滞涨股,那些已经涨幅巨大的股票还是回避为好!

http://wsyy.7ta.cn

--日志来源于 网易社区-[股海沉浮版] [原创]下周大盘走势预测(11.24-11.28)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017